Recette Truffes au Nutella

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Truffes au Nutella

100g de chocolat, 100g de Nutella à température ambiante, 15cl de crème liquide entière, cacao en poudre.

Publicité

Préparation pour Truffes au Nutella

Casser le chocolat en morceaux dans un saladier.

Faire chauffer la crème liquide. Dès qu'elle commence à bouillir, la verser en 3 fois, en remuant à chaque fois, sur le chocolat en morceaux. Le mélange doit être lisse. Ajouter le Nutella et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Réserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Sortir la préparation et prélever de petite boules. Les rouler entre ses paumes pour former les truffes. Les rouler dans le cacao en poudre. Les déposer dans un plat ou sur une plaque.

Réserver au réfrigérateur avant de déguster.
 

Photo : Shebeko

Nos suggestions pour Truffes au Nutella

Cette recette vous permettra de réaliser environ 25 truffes au Nutella

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés