Recette Truffes à la noix de coco

Publié le 25 Octobre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de réfrigération: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Truffes à la noix de coco

200 g de chocolat noir10 cl de crème liquide entière5 cl de lait de cocoNoix de coco en poudre

Préparation pour Truffes à la noix de coco

Publicité

Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites chauffer la crème liquide et le lait de coco dans une casserole à feu doux. A frémissement, versez en 3 fois, en remuant à chaque fois entre, le mélange crème-lait de coco sur le chocolat en morceaux. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Sortez la préparation et prélevez de petite boules. Roulez-les entre vos paumes pour former les truffes. Roulez-les dans la noix de coco râpée à l'aide d'une fourchette. Déposez-les dans un plat ou sur une plaque. Mettez au réfrigérateur avant de déguster. Photo : Shebeko

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés