Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

04 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Truffes à la noix de coco

200 g de chocolat noir
10 cl de crème liquide entière
5 cl de lait de coco
Noix de coco en poudre

Préparation pour Truffes à la noix de coco

Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier.
Faites chauffer la crème liquide et le lait de coco dans une casserole à feu doux.
A frémissement, versez en 3 fois, en remuant à chaque fois entre, le mélange crème-lait de coco sur le chocolat en morceaux.
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Sortez la préparation et prélevez de petite boules. Roulez-les entre vos paumes pour former les truffes. Roulez-les dans la noix de coco râpée à l'aide d'une fourchette. Déposez-les dans un plat ou sur une plaque.
Mettez au réfrigérateur avant de déguster.
Photo : Shebeko

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :