Tortis aux légumes du soleil Weight Watchers

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tortis aux légumes du soleil Weight Watchers

- 1 courgette

- 1 poivron

- 200 g de tortis

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

- 1 sachet de fromage râpé Weight Watchers®

- Sel, poivre

Préparation pour Tortis aux légumes du soleil Weight Watchers

Couper une courgette et un poivron en cubes et les faire dorer à la poêle avec une cuillère à café d'huile d'olive. Dans le même temps, Cuire « al dente » 200 g de tortis dans de l'eau salée bouillante. Egoutter les tortis, ajoutez les cubes de courgettes et de poivrons, saupoudrez un sachet de fromage râpé Weight Watchers®et servir aussitôt.

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Une recette Weight Watchers® à 5,5 points par personne.

Crédit photo : D3 Studio

Sources

Weight Watchers
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