Note : 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation : 

40 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tomates farcies au fromage

520 g tomates moyennes
30 g de fromage frais tartare
50 g de fromage bûche chèvre
125 g de yaourt nature allégé
20 g d'olives noires
100 g de poivron rouge
100 g de laitue
Sel
Poivre
Basilic

Préparation pour Tomates farcies au fromage

1. Couper le poivron en deux parties égales dans le sens de la longueur. Enlever les membranes blanches de l'intérieur. Passer sous l'eau courante pour enlever grains. Egoutter et couper en petits dés.

2. Dénoyauter les olives, puis couper en petits dés.

3. Couper la partie bombée supérieure de la tomate. Reserver.

4. Creuser et vider la tomate sans percer le fond.

5. Dans un saladier, couper la bûche de fromage chèvre en dés, placer le fromage tartare et ajouter le yaourt nature.

6. Saler et poivrer.

7. Laver le basilic. Eponger, ciseler, puis verser sur le yaourt.

8. Verser les olives sur la farce. Mélanger. Ajouter le poivron rouge puis mélanger.

9. Laver la laitue, essorer et ciseler.

10. Remplir les tomates avec la farce au fromage. Servir très frais.

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Ingrédients :