Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
04 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Tomates entières congelées
des tomates...
Préparation pour Tomates entières congelées
Déplacez le thermostat du congélateur sur la position la plus basse la nuit qui précède.
Essuyez soigneusement les tomates, enlevez les pédoncules, placez-les dans des sachets étiquetés avec la date de mise en congélation. Attendre 4 heures, la congélation est alors terminée. Remettez le thermostat sur conservation à - 18°C.
Vous les utiliserez directement dans vos préparations, sans les décongeler.
SourcesSeniorPlanet - La tomate toute l'année
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.