Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

01h10
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients

  • 2 boîtes de sardines à l'huile,
  • une cuillère à café de jus de citron,
  • 100g de fromage frais (de chèvre ou de vache),
  • 1 pincée de piment d'Espelette en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

Préparation

  1. Débarrasser les sardines de leur arête centrale et de leurs écailles.
  2. Dans un saladier, mélanger à la fourchette les sardines et le fromage.
  3. Ajouter une cuillère à café de jus de citron, le piment et la ciboulette.
  4. Mettre au frigo une heure.
  5. Beurrer des toasts ou des morceaux de pain de campagne.

Nos suggestions

Déguster avec un vin blanc sec bien frais à l'apéritif.

Sources

Recette proposée par tod444

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :