Toast avocat-fromage

Note : 

Moyenne: 3.3(10 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Toast avocat-fromage

1 avocat Hass bien mûr, coupé en deux, dénoyauté et pelé
50 g de fromage dur, râpé
2 épaisses tranches de pain complet
Poivre noir

Préparation pour Toast avocat-fromage

1- Préchauffer le gril.
2- Dans un bol, écraser la chair de l’avocat à l’aide d’une fourchette. Incorporer le fromage râpé et poivrer selon vos goûts (il est peu probable que vous ayez besoin de saler).
3- Faire griller les tranches de pain sur une seule face, les retourner et étaler le
mélange sur le dessus. Replacer les tranches dans le gril et laisser griller jusqu’à ce
que le fromage commence à dorer. Servir tout de suite.

Nos suggestions pour Toast avocat-fromage

Le mélange d'avocat est également une excellente garniture de sandwich – quelques tranches de tomates, du bacon croustillant et des feuilles de salade – ou alors tout simplement à manger tel quel !

Sources

Avocat du Pérou
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :