Tiramisu traditionnel
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
6 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tiramisu traditionnel
Pour le biscuit :
80 g de sucre semoule
80 g de farine de blé
3 oeufs
Pour la crème :
50 g de cacao en poudre non sucré
25 cl de café
12 cl de crème liquide entière
250 g de mascarpone
3 oeufs
50 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Tiramisu traditionnel
Si vous voulez allez plus vite, vous pouvez utiliser des biscuits à la cuillère ou des biscuits Biscotti pour réaliser votre tiramisu.
Retrouvez cette recette tiramisu traditionnel ainsi que d'autres recettes de tiramisu sur le site de L'atelier des Chefs