Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

04 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tiramisu au melon

250 g de mascarpone
1 melon de Cavaillon
3 oeufs
15 cl de liqueur de melon
150 g de sucre
24 biscuits à la cuillère

Préparation pour Tiramisu au melon

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

Dans un saladier, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter le mascarpone et battre la préparation jusqu'à obtention d'une crème.

Laisser reposer au frais.

Faire tremper les biscuits dans la liqueur de melon.

Ouvrir le melon en deux. Enlever les pépins et le couper en fines lamelles.

Répartir les biscuits dans 6 verrines et recouvrir le tout d'une couche de préparation au mascarpone.

Disposer sur la crème des lamelles de melons et recouvrir avec le restant de crème.

Laisser reposer au frais pendant 4h.

Servir frais.

Nos suggestions pour Tiramisu au melon

Vous pouvez décorer le tout de lamelles de melon.

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Ingrédients :