Recette Tiramisu au melon

Publié le 29 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de réfrigération: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tiramisu au melon

250 g de mascarpone 1 melon de Cavaillon 3 oeufs 15 cl de liqueur de melon 150 g de sucre 24 biscuits à la cuillère

Préparation pour Tiramisu au melon

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

Publicité

Dans un saladier, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter le mascarpone et battre la préparation jusqu'à obtention d'une crème.

Publicité

Laisser reposer au frais.

Faire tremper les biscuits dans la liqueur de melon.

Ouvrir le melon en deux. Enlever les pépins et le couper en fines lamelles.

Répartir les biscuits dans 6 verrines et recouvrir le tout d'une couche de préparation au mascarpone.

Disposer sur la crème des lamelles de melons et recouvrir avec le restant de crème.

Laisser reposer au frais pendant 4h.

Servir frais.

Nos suggestions pour Tiramisu au melon

Vous pouvez décorer le tout de lamelles de melon.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés