Recette Tiramisu au kiwi

Publié le 29 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de réfrigération: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tiramisu au kiwi

250 g de mascarpone 150 g de sucre 4 kiwis bien mûrs 24 bicuits à la cuillère

Préparation pour Tiramisu au kiwi

Eplucher les kiwis. Couper les kiwis en fines tranches 

Dans une assiette creuse, disposer les kiwis et ajouter une cuillère à soupe de sucre. Mélanger délicatement et laisser reposer au frais 20 minutes. 

Publicité

Récupérer le jus des kiwis et tremper les biscuits dans le jus avant de les répartir dans les verrines. 

Publicité

Séparer les jaunes d'oeufs des blancs. 

Dans un saladier, blanchir les jaunes avec 100g de sucre. Ajouter le mascarpone et mélanger jusqu'à obtention d'une crème. 

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation au mascarpone. 

Verser une couche de préparation au mascarpone dans les verrines, sur la couche de biscuits. 

Ajouter une couche de kiwis en tranches. Puis mettre le restant de préparation au mascarpone. Disposer quelques tranches de mascarpone. 

Laisser au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés