Tian aux abricots

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tian aux abricots

8 abricots bien mûrs; 2 œufs + 2 jaunes; 20 cl de crème liquide; 60 g de sucre; 8 tranches de pain brioché; 20 g de beurre; 4 cuillers à soupe d'amandes effilées

Préparation pour Tian aux abricots

Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à four.

Mélangez dans une jatte les œufs entiers battus avec les jaunes, le sucre et la crème.

Lavez les abricots, coupez-les en petits morceaux.

Disposez dans le plat les tranches de pain brioché, répartissez dessus les abricots puis versez la crème aux œufs. Faites cuire au four pendant 25 minutes environ.

Faites grillez les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. Saupoudrez-les sur le plat. Servez tiède.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :