Terrine de thon

Note : 

Moyenne: 3.7(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Terrine de thon

1 pot de crème liquide
1 cuillère a café de tomate concentrée
1 cuillère à café de maïzena
Quelques gouttes de tabasco
1 boîte de thon
4 oeufs

Préparation pour Terrine de thon

Mélanger tous les ingrédients, sauf le thon, dans un saladier puis mettre dans un moule beurré.
Y ajouter le thon émietté puis cuire au bain marie.

Nos suggestions pour Terrine de thon

Laisser refroidir et servir avec de la mayonnaise et du citron.

Sources

Concours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :