Tartine à l’avocat, poulet grillé et tomates séchées

Note : 

Moyenne: 2.5(11 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Tartine à l’avocat, poulet grillé et tomates séchées

- 2 avocats
- Quelques gouttes de jus de citron
- 4 grandes tranches de pain
- 2-3 poignées de salade roquette
- 120g de poulet grillé coupé en morceaux
- 50 g de tomates séchées coupées en morceaux
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Copeaux de parmesan

Préparation Tartine à l’avocat, poulet grillé et tomates séchées

1- Ecraser les avocats à l’aide d’une fourchette et ajouter quelques gouttes de jus de citron pour que la chair d’avocat ne noircisse pas.
2- Faire griller les tranches de pain au grille-pain.
3- Etaler la purée d’avocat sur le pain grillé.
4- Ajouter la roquette, le poulet et les morceaux de tomates séchées sur la tartine puis déposer quelques jolis copeaux de parmesan sur le dessus.
5- Verser un léger filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique sur la tartine pour parfaire l’assaisonnement.

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Vous pouvez substituer le poulet par des sardines à l’huile, c’est délicieux !

Sources

Avocat Hass
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Ingrédients : 

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