Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartelette à l'orange

Pour la pâte :
110 g de farine de blé
80 g de beurre doux
20 g de sucre semoule
2 jaunes d'oeufs
Pour la garniture :
1 citron jaune
15 g de fécule de maïs
4 oeufs
5 oranges
50 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Tartelette à l'orange

Cuire la pâte lorsqu'elle est bien froide permettra une cuisson plus homogène et évitera à vos bords de tarte de retomber lors de la cuisson.

Retrouvez cette recette tartelette à l'orange ainsi que d'autres recettes de tartelette sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :