Tarte aux abricots et à la confiture de spéculoos

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tarte aux abricots et à la confiture de spéculoos

 

1 pâte feuilletée
Confiture de spéculoos
1 grande boîte d'abricots au sirop
1 cuil. à soupe de sucre roux

 

Préparation pour Tarte aux abricots et à la confiture de spéculoos

 

Préchauffer le four à 180° (th.6)

Mettre la pâte feuilletée dans un plat, préalablement beurré, et y faire de petits trous avec une fourchette.

Ensuite y étaler la confiture de spéculoos et disposer les abricots. C'est parfois plus pratique de les couper en quartiers.
Saupoudrer le tout de sucre roux et mettre au four 25 minutes.
 

Laisser tiédir avant de déguster.

 

Nos suggestions pour Tarte aux abricots et à la confiture de spéculoos

 

Servez la tarte avec une boule de glace à la vanille.

 

Sources

Recette proposée par absoolu - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :