Tartare de tomates au chèvre

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de tomates au chèvre

8 tomates grappe ; 400 g de chèvre frais ; 2 échalotes ; 1 bouquet de ciboulette ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillère à café de vinaigre balsamique ; 1 cuillère à café de baies roses ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de tomates au chèvre

Epluchez les échalotes, hachez-les, mettez-les dans un saladier, ajoutez le chèvre, l'huile, le vinaigre, les baies roses concassées, du sel et du poivre. Travaillez à la fourchette pour que le mélange soit lisse.

Pelez les tomates après les avoir ébouillantées. Epépinez-les et coupez la chair en petits dés. Mettez-les dans le saladier et mélangez délicatement.

Répartissez ce tartare sur quatre assiettes, saupoudrez de ciboulette ciselée. Servez bien frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :