Tartare de thon au sésame

Note : 

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Temps de cuisson : 

4 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de thon au sésame

600 g de thon frais ; 1 citron vert non traité ; 1 citron jaune non traité ; 2 échalotes ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillère à soupe de graines de sésame ; 1/2 bouquet de coriandre ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de thon au sésame

Prélevez le zeste des citrons avec un couteau économe, et râpez-le. Pressez les fruits.

Epluchez les échalotes, hachez-les.

Mettez dans un saladier le jus et le zeste des citrons, l'huile d'olive, les échalotes hachées, salez, poivrez.

Hachez le poisson au couteau, mettez-le dans le saladier, mélangez bien, recouvrez d'un film alimentaire et placez au frais pendant 1 heure.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes, saupoudrez de graines de sésame et de feuilles de coriandre ciselées. Servez très frais.

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Ingrédients : 

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