Tartare de thon à la crème

Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de thon à la crème

 

600 g de thon au naturel en conserve
12 cl de crème fraîche
1 citron
2 cuillère à soupe de baies roses
1/2 bouquet de ciboulette
Sel et poivre

 

Préparation pour Tartare de thon à la crème

 

Presser le citron.

Fouetter la crème avec du sel, du poivre et le jus de citron pour qu'elle devienne mousseuse.

Egoutter le thon, le mettre dans un saladier, l'émietter à la fourchette et ajouter la crème battue. Mélanger délicatement.

Répartir ce tartare sur quatre assiettes, saupoudrer de baies roses et garnir de ciboulette ciselée.

 

Nos suggestions pour Tartare de thon à la crème

 

Servez avec des tartines de pain grillé.

 

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