Recette Tartare de thon à la crème

Publié le 06 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de thon à la crème

 

600 g de thon au naturel en conserve12 cl de crème fraîche 1 citron 2 cuillère à soupe de baies roses1/2 bouquet de ciboulette Sel et poivre

 

Publicité

Préparation pour Tartare de thon à la crème

 

Presser le citron.

Fouetter la crème avec du sel, du poivre et le jus de citron pour qu'elle devienne mousseuse.

Publicité

Egoutter le thon, le mettre dans un saladier, l'émietter à la fourchette et ajouter la crème battue. Mélanger délicatement.

Répartir ce tartare sur quatre assiettes, saupoudrer de baies roses et garnir de ciboulette ciselée.

 

Nos suggestions pour Tartare de thon à la crème

 

Servez avec des tartines de pain grillé.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés