Recette Tartare de thon à la crème

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de thon à la crème

 

600 g de thon au naturel en conserve
12 cl de crème fraîche
1 citron
2 cuillère à soupe de baies roses
1/2 bouquet de ciboulette
Sel et poivre

 

Publicité

Préparation pour Tartare de thon à la crème

 

Presser le citron.

Fouetter la crème avec du sel, du poivre et le jus de citron pour qu'elle devienne mousseuse.

Egoutter le thon, le mettre dans un saladier, l'émietter à la fourchette et ajouter la crème battue. Mélanger délicatement.

Répartir ce tartare sur quatre assiettes, saupoudrer de baies roses et garnir de ciboulette ciselée.

 

Nos suggestions pour Tartare de thon à la crème

 

Servez avec des tartines de pain grillé.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés