Tartare de saumon fumé au raifort

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de saumon fumé au raifort

400 g de dés de saumon fumé ; 200 g de Saint-Moret ; 1 cuillère à soupe de raifort ; 1 cuillère à soupe de crème épaisse ; 1/2 citron ; 2 cuillère à soupe d'huile ; 1 bouquet d'aneth ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de saumon fumé au raifort

Pressez le demi citron, versez le jus dans un saladier. Ajoutez le Saint-Moret, la crème, l'huile, le raifort et la moitié de l'aneth. Mélangez bien.

Incorporez à cette préparation les dés de saumon fumé. Vérifiez l'assaisonnement.

Répartissez ce tartare sur quatre assiettes ou dans quatre coupelles, parsemez du reste d'aneth ciselé. Servez très frais.

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Accompagnez de toasts grillés ou de blinis et si vous servez cette recette en plat principal, prévoyez une salade de mesclun assaisonnée au vinaigre balsamique.

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