Tartare de dorade

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de dorade

2 filets de dorade frais
1 demi-concombre
1 citron
De la coriandre ciselée
Huile d’olive      
Sel, poivre    

Préparation pour Tartare de dorade

Demander au poissonnier de nettoyer les filets de dorade pour être sûr qu'il ne reste ni peau, ni arrête.
 

Rincer le poisson et le couper en petits morceaux et les arroser de citron. Mélanger. Réserver au frais.
 

Trancher le concombre, préalablement lavé, séché et épluché en fines rondelles.
 

Dresser les assiettes :
Disposer au fond de chacune quelques tranches de concombre, répartir au centre le poisson. Pour une jolie présentation, s'aider d'un emporte pièce.
Saler, poivrer. Parsemer de coriandre et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
 

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