Tartare de concombres aux crevettes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de concombres aux crevettes

2 concombres ; 400 g de crevettes roses cuites ; 2 yaourts bulgares nature ; 1/2 citron ; Tabasco ; 1/2 bouquet de menthe ; sel ; poivre.

Préparation pour Tartare de concombres aux crevettes

Pressez le demi citron, mélangez le jus obtenu dans un saladier avec les yaourts, un jet de Tabasco, du sel et du poivre. Goûtezet rectifiez l'assaisonnement si besoin, cette sauce doit être assez relevée.

Pelez les concombres, coupez-les en tronçons, épépinez-les et coupez la chair en petits dés. Mettez-les dans le saladier.

Epluchez les crevettes, hachez la chair au couteau, ajoutez-les aux concombres. Mélangez bien.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes ou dans quatre coupelles, saupoudrez de menthe hachée et servez bien frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :