Recette Tapas de poire rôtie sur cracker aux céréales, crème de Beaufort et viande séchée

Note: 

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Temps de préparation: 

45 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients Tapas de poire rôtie sur cracker aux céréales, crème de Beaufort et viande séchée

⦁18 tranches fines de Viande séchée du Beaufortain

Crème de Beaufort : 100 g de Beaufort râpé - 120 g de crème épaisse - 1 pincée de muscade.

Poires rôties : 3 poires - 50 g de beurre - cannelle en poudre - 1 c.c. de sucre.

Crackers : 70 g de céréales et de graines (flocons d’avoine, graines de tournesol, de courge, de pavot ou de lin, de sésame) - 70 g de farine - 7 cl d’eau - 3 cl d’huile d’olive - 1 pincée de sel, poivre.

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Préparation Tapas de poire rôtie sur cracker aux céréales, crème de Beaufort et viande séchée

⦁ Crème de Beaufort :

1- Faire fondre rapidement le Beaufort dans la crème portée à ébullition.

2- Une fois bien mélangé, refroidir et réserver.

⦁ Poires rôties :

3- Éplucher les poires.

4- Les tailler en 6.

5- Les épépiner.

6- Les faire revenir à la poêle à feu moyen en ajoutant le sucre et une pincée de cannelle jusqu'à obtention d'une jolie couleur caramel.

7- Réserver.

⦁  Crackers :

8- Mélanger la farine et l'eau puis l'huile et enfin les éléments secs.

9- Cuire sur un papier sulfurisé en fine couche à four 180° pendant 20 min ou dans une poêle adhésive.

10- Assembler les crackers, les poires, la crème de Beaufort et la viande séchée.

Nos suggestions Tapas de poire rôtie sur cracker aux céréales, crème de Beaufort et viande séchée

- Utiliser un pic pour assembler plus facilement les éléments.

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