Recette Tajine d'aubergines, pois chiche et boulettes au cumin

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Tajine d'aubergines, pois chiche et boulettes au cumin

2 steaks hâchés
1 oeuf
Farine
1 petit peu d'huile d'olive
1 grosse aubergine
1 petite boîte de pois chiches
Sel, poivre
Cumin

Publicité

Préparation pour Tajine d'aubergines, pois chiche et boulettes au cumin

Faire 4 ou 6 boulettes de viande avec les steaks hâchés, l'oeuf, sel, poivre. Les enrober de farine et les faire revenir dans un peu d'huile.

Couper l'aubergine avec la peau en dés. Egoutter la boîte de pois chiches.

Dans une cocotte, mettre en alernance, une couche d'aubergines saupoudrée de beaucoup de cumin, des pois chiches, cumin, sel, poivre. Terminer par les boulettes. Remplir la boîte vide de pois chiches d'eau et verser par dessus.

Mettre le couvercle de la cocotte à feu moyen pendant 20 mn.

Nos suggestions pour Tajine d'aubergines, pois chiche et boulettes au cumin

Il faut mettre beaucoup de cumin pour qu'il y ait un bon goût d'exotisme. C'est un plat unique peu onéreux et goûteux.

Recette proposée par une internaute, Laure

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par une internaute

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés