Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Taboulé sucré
250 g de semoule de blé moyenne, 1 citron, 3 oranges, 50 g de raisins secs, 3 branches de menthe.
Préparation pour Taboulé sucré
Pressez le jus du citron et des oranges. Mettez la semoule dans un plat creux, arrosez-la avec le jus des fruits. Mélangez à la fourchette. Faites gonfler les raisins dans un bol d'eau chaude. Ajoutez-les à la semoule.Parsemez de menthe hachée. Servez à température ambiante
Nos suggestions pour Taboulé sucré
Prix de revient moyen par personne : 0, 90 euro.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.