Recette Taboulé sucré

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Taboulé sucré

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Taboulé sucré

250 g de semoule de blé moyenne, 1 citron, 3 oranges, 50 g de raisins secs, 3 branches de menthe.

Préparation pour Taboulé sucré

Pressez le jus du citron et des oranges. Mettez la semoule dans un plat creux, arrosez-la avec le jus des fruits. Mélangez à la fourchette. Faites gonfler les raisins dans un bol d'eau chaude. Ajoutez-les à la semoule. Parsemez de menthe hachée. Servez à température ambiante

Nos suggestions pour Taboulé sucré

Prix de revient moyen par personne : 0, 90 euro.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés