Taboulé aux agrumes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Taboulé aux agrumes

200 g de semoule
2 oranges
Un pamplemousse
Un bouquet de menthe
20 g de sucre en poudre

Préparation pour Taboulé aux agrumes

Faire bouillir de l'eau.

Quand l'eau est bouillante, retirer la casserole du feu et mettre la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.

Eplucher les agrumes et découper les quartiers en deux. Découper la menthe.

Mélanger les agrumes et la menthe avec la semoule.

Ajouter le sucre en poudre.

 

Nos suggestions pour Taboulé aux agrumes

Servir frais.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :