Recette Surimi flambé au cognac

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Surimi flambé au cognac

20 bâtonnets de surimi
1 noisette de beurre

Sel et poivre
2 c. à soupe de cognac
3 c. à soupe de crème fraîche

Publicité

Préparation pour Surimi flambé au cognac

Effilocher chaque bâton de surimi. Les faire revenir dans du beurre, saler et poivrer.
Flamber au cognac puis ajouter de la crème fraîche.

Nos suggestions pour Surimi flambé au cognac

Servir avec une salade verte

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par mariej76

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés