Recette Surimi flambé au cognac

Publié le 27 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Surimi flambé au cognac

20 bâtonnets de surimi1 noisette de beurre Sel et poivre2 c. à soupe de cognac3 c. à soupe de crème fraîche

Préparation pour Surimi flambé au cognac

Effilocher chaque bâton de surimi.

Publicité
Publicité

Les faire revenir dans du beurre, saler et poivrer. Flamber au cognac puis ajouter de la crème fraîche.

Nos suggestions pour Surimi flambé au cognac

Servir avec une salade verte

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés