Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sucettes croustillantes de pommes de terreau comté

400 g d’écrasé de pomme de terre
100 g de comté râpé
55 g de beurre
2 oeufs
80 g de farine
120 g de chapelure
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation pour Sucettes croustillantes de pommes de terreau comté

Faire fondre le beurre dans une casserole et le mélanger à l’écrasé de pommes de terre dans un récipient adapté. Incorporer le fromage râpé, saler et poivrer.  Réserver.
 

Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette.
 

Verser la farine dans une assiette  et la chapelure dans une autre.
 

Prendre une cuillère de la préparation aux pommes de terre, former une boule, la rouler dans la farine, les oeufs, puis la chapelure.
 

Faire chauffer une poêle, verser l’huile d’olive. Faire dorer les boules de purée au comté de chaque côté.
Planter un bâtonnet ou une pique et servir.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :