Recette Spaghetti aux crevettes et fruits de mer

Publié le 13 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Spaghetti aux crevettes et fruits de mer

400 g de spaghetti fins1 oignon émincé400 g de crevettes décortiquées fraîches ou décongéles200 g de moules décotiquées décongelées25 cl de crème liquide entière1 oignon1 demi bouquet de persil platHuile d'oliveSelPoivre

Publicité

Préparation pour Spaghetti aux crevettes et fruits de mer

Faire bouillir une casserole d'eau salée. Ajouter les pâtes et les faire cuire comme indiqué sur le paquet. 

Publicité

Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.   

Ajouter les crevettes et les moules, les laisser cuire à feu moyen environ 4 minutes.  

Saupoudrer le tout de persil, préalablement haché, saler et poivrer. Mélanger, verser la crème et mélanger à nouveau. 

Laisser mijoter 10 minutes. Verser les pâtes à cette préparation.Saupoudrer le tout de parmesan. Servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés