Recette Spaghetti au pistou

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Spaghetti au pistou

300 g de spaghetti, 1 bouquet de basilic, 4 gousses d'ail, 60 g de parmesan moulu, 30 g de pignons de pin, 8 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Spaghetti au pistou

Faites cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, placez les gousses d'ail épluchées, les pignons de pin, le parmesan, les feuilles de basilic, un peu de sel et de poivre dans le bol du mixer. Mixez en ajoutant lentement l'huile.
Egouttez soigneusement les pâtes, versez-les dans le plat de service chauffé, disposez la sauce au milieu. Servez et mélangez à table devant les convives.

Nos suggestions pour Spaghetti au pistou

Recette simplissime, mais qui accompagne délicieusement une viande rôtie ou du jambon de Parme finement tranché. Vous pouvez la préparer avec des gansettes ou des torsettes. La sauce au pistou se conserve plusieurs jours au réfrigérateur et elle se congèle aussi très bien. N'hésitez donc pas à en préparer une quantité plus importante.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés