Soupe froide d'avocats à la noix de coco

Note : 

Moyenne: 4.5(2 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soupe froide d'avocats à la noix de coco

600 g de pulpe d'avocats, 1/2 litre de bouillon de poulet, 1/2 litre de lait de coco, 1 noix de coco fraîche rapée, 2 cuillères à café de tabasco, 400 g de yaourt nature, quelques brins de coriandre fraîche, sel et poivre

Préparation pour Soupe froide d'avocats à la noix de coco

Recueillir la pulpe des avocats, l'écraser à la fourchette.
Incorporer le bouillon de poulet et le lait de coco progressivement.
Ajouter le tabasco, les yaourts et la coriandre ciselée.
Saler et poivrer à votre goût.
Réserver au frais au moins 3 heures avant de servir.
Décorer de noix de coco fraîche hachée.

Sources

Rédaction
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