Soupe de poulet épicé au lait de coco

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Soupe de poulet épicé au lait de coco

400 g de blancs de poulet ; 1/4 litre de bouillon de volaille ; 2 ; tiges de citronnelle ; 3 feuilles de bergamote* ; 40 g de champignons noirs ; 1 citron vert ; 1 l de lait de coco ; 3 cuillères à soupe de sauce de poisson ; 1 cuillère à soupe de sucre ; 2 piments oiseaux ; sel

Préparation pour Soupe de poulet épicé au lait de coco

Emincez les blancs de poulet. Pressez le citron
Versez le bouillon de volaille dans une marmite, ajoutez les tiges de citronnelle coupées en tronçons, les feuilles de bergamote, les champignons noirs, la sauce de poisson, le jus de citron et le poulet. Salez. Faites cuire à petit bouillons pendant 15 minutes. Versez le lait de coco, et ajoutez les piments émiettés. Prolongez la cuisson pendant 15 minutes. Servez bien chaud.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :