Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soupe de chocolat amer en noix de coco

1 grosse noix de coco, 200 g de chocolat à 70% de cacao, 25 cl de crème liquide, 60 g de sucre en poudre

Préparation pour Soupe de chocolat amer en noix de coco

Préparer la noix de coco. Au sommet de la noix de coco, percer 2 trous et récupérer le jus. Couper l'extrémité trouée à 3 cm avec une scie afin de pouvoir vous servir de la noix de coco comme récipient. Scier la base légèrement pour que la noix tienne en équilibre.

Préparer la soupe de chocolat. Dans une casserole, verser le jus de coco, la crème et le sucre. Ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et faire fondre à feu moyen en remuant sans cesse.

Transvaser le mélange dans la noix de coco et server. Attention, les enfants vont pousser des cris de joie.

SourcesSeniorPlanet
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :