Soupe d'agrumes à l'anis, émulsion au pastis

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soupe d'agrumes à l'anis, émulsion au pastis

50 g d'amandes hachées
1 étoile de badiane
35 g de beurre doux
12,5 cl de crème liquide entière
5 cl d'eau
12,5 cl d'eau
35 g de farine de blé
3 oranges
3 pamplemousses roses
35 g de sucre glace
140 g de sucre glace
6 cl de Pastis

Nos suggestions pour Soupe d'agrumes à l'anis, émulsion au pastis

Remplacez le pastis par l'alcool de votre choix : Cointreau, Grand Marnier...

Retrouvez cette recette soupe d'agrumes à l'anis, émulsion au pastis ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :