Recette Soufflés au citron

Publié le 01 Novembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Soufflés au citron

1 yaourt, 1 citron jaune, 4 oeufs, 5 cuillères à soupe de sucre glace, 1 cuillère à soupe de farine, 1 noix de beurre pour les ramequins.

Publicité

Préparation pour Soufflés au citron

Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6).Lavez le citron, râpez le zeste puis pressez-le. Dans un saladier, mélangez le yaourt à la Grecque de Nestlé, la farine, le jus et le zeste de citron et les jaunes d'oeufs.Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez le sucre à la fin puis ajoutez délicatement au mélange.Remplissez aux 2/3 vos ramequins préalablement beurrés et sucrés.Faites-les cuire 15 à 20 minutes et servez immédiatement.

Publicité

Nos suggestions pour Soufflés au citron

Crédit recettes et photo : Envie de bien manger

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés