Soufflés au citron

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soufflés au citron

1 yaourt, 1 citron jaune, 4 oeufs, 5 cuillères à soupe de sucre glace, 1 cuillère à soupe de farine, 1 noix de beurre pour les ramequins.

Préparation pour Soufflés au citron

Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6).
Lavez le citron, râpez le zeste puis pressez-le. Dans un saladier, mélangez le yaourt à la Grecque de Nestlé, la farine, le jus et le zeste de citron et les jaunes d'oeufs.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez le sucre à la fin puis ajoutez délicatement au mélange.
Remplissez aux 2/3 vos ramequins préalablement beurrés et sucrés.
Faites-les cuire 15 à 20 minutes et servez immédiatement.

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Crédit recettes et photo : Envie de bien manger

Sources

Envie de bien manger
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