Soufflé au chocolat

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soufflé au chocolat

10 g de beurre doux
200 g de chocolat noir
10 g de fécule de maïs
20 cl de lait 1/2 ecrémé
135 g de blancs d'oeufs
2 jaunes d'oeufs
55 g de sucre semoule
30 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Soufflé au chocolat

Pensez à sortir vos blancs d'oeufs à l'avance, cela vous permettra de les monter plus facilement.

Retrouvez cette recette soufflé au chocolat ainsi que d'autres recettes de soufflé sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :