Soufflé au chocolat

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Soufflé au chocolat

10 g de beurre doux
200 g de chocolat noir
10 g de fécule de maïs
20 cl de lait 1/2 ecrémé
135 g de blancs d'oeufs
2 jaunes d'oeufs
55 g de sucre semoule
30 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Soufflé au chocolat

Pensez à sortir vos blancs d'oeufs à l'avance, cela vous permettra de les monter plus facilement.

Retrouvez cette recette soufflé au chocolat ainsi que d'autres recettes de soufflé sur le site de L'atelier des Chefs

Google News