Sorbet au citron

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Sorbet au citron

30 cl d'eau
300 g de sucre
30 cl de lait
30 cl de jus de citron

Préparation pour Sorbet au citron

Faire bouillir l'eau et les 300 g de sucre.

Laisser refroidir.

Faire bouillir le lait avec le jus de citron.

 

Mélanger le tout. 

 

Verser la préparation dans un bac à glace, laisser prendre environ 2 heures en remuant plusieurs fois durant la prise.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :