Recette Sorbet au citron

Publié le 24 Juin 2011 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Sorbet au citron

30 cl d'eau
300 g de sucre
30 cl de lait
30 cl de jus de citron

Préparation pour Sorbet au citron

Faire bouillir l'eau et les 300 g de sucre.

Laisser refroidir.

Faire bouillir le lait avec le jus de citron.

 

Mélanger le tout. 

 

Verser la préparation dans un bac à glace, laisser prendre environ 2 heures en remuant plusieurs fois durant la prise.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés