Sole rôtie aux poireaux et au roquefort

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sole rôtie aux poireaux et au roquefort

1 sole d'environ 1,2 kg (lavée et pelée), 1 kg de poireaux, 100 g de roquefort, 20 cl de crème fraîche, 35 g de beurre doux.

Préparation pour Sole rôtie aux poireaux et au roquefort

Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6). Laver soigneusement les poireaux et les couper en lanières ou en rondelles. Les faire suer avec 15g de beurre dans une sauteuse. Saler, poivrer et couvrir 5 min.

Dans un grand plat beurré, étaler les poireaux, ajouter la sole assaisonnée de sel et de poivre. Répartir la crème, le roquefort émietté et le reste de beurre en petits morceaux. Enfourner 15 à 20 min.

Servir sans attendre.

Sources

SeniorPlanet
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Ingrédients : 

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