Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Ingrédients pour Selle d'agneau rôtie à l'Anglaise
1 selle d'agneau lard; herbes; sucre; vinaigre; divers
Préparation pour Selle d'agneau rôtie à l'Anglaise
La selle d'agneau est la partie comprise entre les gigots et les côtes couvertes ; on la considère comme le meilleur morceau de l'agneau.Parez et bardez une belle selle d'agneau, faites-la rôtir et servez-la avec la sauce suivante : Mettez dans une casserole un ou deux verres de bouillon, un brin de sauge verte bien finement hachée ; laissez bouillir quelques minutes, ajoutez deux échalotes pilées, 3 morceaux de sucre, 2 cuillerées de vinaigre, poivre, sel, passez au tamis et servez à part.
SourcesMG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.