Recette Selle d'agneau rôtie à l'Anglaise

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Selle d'agneau rôtie à l'Anglaise

1 selle d'agneau lard; herbes; sucre; vinaigre; divers

Publicité

Préparation pour Selle d'agneau rôtie à l'Anglaise

La selle d'agneau est la partie comprise entre les gigots et les côtes couvertes ; on la considère comme le meilleur morceau de l'agneau.Parez et bardez une belle selle d'agneau, faites-la rôtir et servez-la avec la sauce suivante : Mettez dans une casserole un ou deux verres de bouillon, un brin de sauge verte bien finement hachée ; laissez bouillir quelques minutes, ajoutez deux échalotes pilées, 3 morceaux de sucre, 2 cuillerées de vinaigre, poivre, sel, passez au tamis et servez à part.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés