Figues rôties, sablé et sabayon mascarpone
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Figues rôties, sablé et sabayon mascarpone
80 g de beurre doux
8 cl de crème liquide entière
110 g de farine de blé
125 g de framboises surgelées
1 sachet de levure chimique (11g)
125 g de mascarpone
4 oeufs
2 jaunes d'oeufs
2 g de fleur de sel
80 g de sucre semoule
250 g de sucre semoule
70 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
12 de figues fraîches
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