Saumon Gravlax et crème de raifort

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Saumon Gravlax et crème de raifort

200 g de saumon gravlax (fait maison ou acheté dans les grandes surfaces sous l'appellation saumon mariné à l'aneth), une cuillère à café de raifort nature et râpé, 100 ml de crème épaisse, un yaourt brassé et de l'aneth fraîche et hachée.

Préparation pour Saumon Gravlax et crème de raifort

Dans un saladier, fouetter la crème pour l'épaissir et ajouter ensuite le yaourt, le raifort et l'aneth. Bien mélanger.
Repartir de cette sauce dans le fond de des cuillères à soupe (ou de des cuillères apéritives conçues à cet effet) ou de tout petits ramequins. Couper de toutes petites tranches de saumon et déposer sur la sauce. Garnir d'un brin d'aneth. C'est prêt !

Sources

Christel Balsacq
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Ingrédients : 

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