Recette Sauce mousseline

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour Sauce mousseline

Mettez dans une casserole 4 jaunes d'œufs que vous travaillez en leur incorporant une cuillerée à bouche de velouté.

Publicité
Publicité

Placez sur un feu doux la casserole dont vous travaillez le contenu avec un petit fouet, en y incorporant peu à peu et à mesure que la sauce se lie 250 grammes de beurre divisé en petits morceaux.Lorsque la sauce est liée, vous retirez du feu la casserole ; après avoir assaisonné la sauce et l'avoir acidulée avec une cuillerée à bouche de jus de citron, travaillez-la vivement avec le fouet, en y incorporant 3 à 4 cuillerées à bouche de crème double bien fraîche.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X