Recette Salsifis frits

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Salsifis frits

1 botte salsifis; 1 citron; farine; 1 œuf

Préparation pour Salsifis frits

Cuisez et préparez vos salsifis comme il a été dit, mais sans excès de cuisson ; égouttez-les, coupez-les de pareille longueur autant que possible ; mettez-les mariner dans une terrine, salez, poivrez, arrosez-les de jus de citron ou vinaigre, une pincée de persil haché et, une heure après, égouttez-les et plongez-les, un à un, masqués de pâte à frire un peu épaisse, dans de la friture chaude.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés