Recette Salsifis et oeuf poché

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Salsifis et oeuf poché

20 g de beurre doux1 citron jaune30 g de farine de blé6 cl d'huile d'olive6 oeufs100 g de mesclun de salade18 salsifis frais3 pincées de fleur de sel30 g de gros sel10 cl de vinaigre alcool blanc

Nos suggestions pour Salsifis et oeuf poché

Utilisez de préférence des oeufs ultra-frais : le blanc se tient mieux près du jaune.

Retrouvez cette recette salsifis et oeuf poché ainsi que d'autres recettes de entrée sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés