Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de thon aux pommes de terre

800 g de pommes de terre cuites à l'eau
600 g de thon au naturel en boîte
1 concombre
3 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de baies roses
Sel, poivre

Préparation pour Salade de thon aux pommes de terre

Pelez le concombre, taillez-le en bâtonnets, saupoudrez-les de sel fin et laissez-les dégorger 15 minutes dans une passoire. Rincez-les.
 

Coupez les pommes de terre en cubes. Mettez-les dans un saladier. Emiettez dessus le thon, ajoutez le concombre, les baies roses.
 

Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre avec du sel, du poivre et l'huile. Battez à la fourchette pour émulsionner, et versez sur la salade.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :