Salade de pommes de terre aux crevettes et aux oeufs de saumon

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 2

Préparation pour Salade de pommes de terre aux crevettes et aux oeufs de saumon

2 personnes

Pommes de terre rattes : 300 à 400 g
Oignon rouge : 1
Ciboulette : 1 botte
Œufs de saumon : 1 petit pot (50 g)
Lardons de saumon fumé : 1 sachet (90 g)
Crevettes roses cuites : 10
Citron : 1
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe

Cuisez les pommes de terre dans leur peau pendant 10 à 15 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Pelez et détaillez l'oignon en fines rondelles. Ciselez la ciboulette.
Égouttez les pommes de terre et épluchez-les. Coupez-les en quatre dans un saladier.
Ajoutez les oeufs de saumon, les dés de saumon fumé, les crevettes roses, le jus du citron, l'huile, le sel, le poivre et mélangez bien. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Google News