Salade de pois chiche à la menthe

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade de pois chiche à la menthe

1 boite de pois chiche au naturel ; 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 bouquet de menthe fraîche ; sel, poivre.

Ustensiles : un saladier ; une moulinette

Préparation pour Salade de pois chiche à la menthe

Ouvrez la boite de pois chiches, égouttez-les dans une passoire, rincez-les et versez-les dans le saladier.
Arrosez-les d'huile, salez, poivrez.

Ciselez la menthe, répartissez-la sur les pois chiches. Mélangez et servez frais ou à température ambiante.

Nos suggestions pour Salade de pois chiche à la menthe

Vous pouvez aussi ajouter de la coriandre. Si vous ne trouvez pas d'herbes fraîches, utilisez des herbes séchées ou surgelées. Cette salade est très bonne aussi en remplacant les herbes par 2 cuillerées à café de cumin en poudre.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :