Recette Salade de figues au jambon et à la mozzarella

Publié le 03 Novembre 2005 à 4h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de figues au jambon et à la mozzarella

8 figues, 2 boules de mozzarella, 4 tranches fines de jambon de Parme, 1 citron, 1 gousse d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 branches de menthe, sel, poivre

Préparation pour Salade de figues au jambon et à la mozzarella

Lavez et essuyez les figues, coupez-les en tranches fines. Coupez la mozzarella en lamelles. Coupez les tranches de jambon en deux ou trois selon leur taille.Répartissez les figues, la mozzarella et le jambon sur quatre assiettes en les intercalant.Pressez le citron, épluchez l'ail, écrasez-le au-dessus d'un bol. Mélangez le jus avec du sel, du poivre, l'ail écrasé et l'huile. Versez sur les assiettes. Décorez avec les feuilles de menthe ciselées.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X