Recette Salade de fenouil sauce à l'avocat

Publié le 03 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de fenouil sauce à l'avocat

8 bulbes de fenouil, 2 avocats, 3 citrons, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 gouttes de Tabasco, sel, poivre

Publicité

Préparation pour Salade de fenouil sauce à l'avocat

Lavez et essuyez les bulbes de fenouil. Emincez-les finement au robot ou à la mandoline. Mettez-les dans un saladier.Pressez les citrons. Ouvrez les avocats, prélevez la pulpe. Mixez le jus de citron avec la chair de l'avocat, du sel, du poivre, du Tabasco et l'huile. Gouttez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Versez sur le fenouil, mélangez bien. Servez frais.

Publicité

Nos suggestions pour Salade de fenouil sauce à l'avocat

Vous pouvez aussi servir cette sauce avec des carottes, du céleri, des tomates...

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés