Salade de fenouil sauce à l'avocat

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de fenouil sauce à l'avocat

8 bulbes de fenouil, 2 avocats, 3 citrons, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 gouttes de Tabasco, sel, poivre

Préparation pour Salade de fenouil sauce à l'avocat

Lavez et essuyez les bulbes de fenouil. Emincez-les finement au robot ou à la mandoline. Mettez-les dans un saladier.
Pressez les citrons. Ouvrez les avocats, prélevez la pulpe. Mixez le jus de citron avec la chair de l'avocat, du sel, du poivre, du Tabasco et l'huile. Gouttez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Versez sur le fenouil, mélangez bien. Servez frais.

Nos suggestions pour Salade de fenouil sauce à l'avocat

Vous pouvez aussi servir cette sauce avec des carottes, du céleri, des tomates...

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :