Salade de roquette au jambon cru

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de roquette au jambon cru

400 g de roquette ; 8 tranches très fines de jambon cru ; 1 sachet de parmesan râpé ; 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Salade de roquette au jambon cru

Rincez la roquette, égouttez-la et mettez-la dans un saladier. Coupez le jambon en fines lanières, disposez-le sur la salade. Saupoudrez de parmesan rapé.

Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol le vinaigre, le sel, le poivre, et l'huile. Versez sur la salade au moment de servir.

Sources :

First
Google News