Salade de fenouil au citron confit et aux pignons

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de fenouil au citron confit et aux pignons

2 ou 4 bulbes de fenouil selon leur taille, 1 gros citron confit, 2 cuillères à soupe de pignons, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Salade de fenouil au citron confit et aux pignons

Enlevez éventuellement les feuilles flétries des bulbes de fenouil, puis râpez-les finement. Mettez-les dans un saladier. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et mélangez bien.
Coupez le citron confit en petits dés, parsemez-les sur le fenouil, puis saupoudrez de pignons. Servez frais .

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :